2019中国自动化学会控制理论专业委员会协同控制与多智能体系统”学术研讨会

发布者:刘蒙发布时间:2019-08-01浏览次数:13

 会议时间:2019年8月1日8:30~17:45,8月2日8:30~12:20会议地点:同济大学四平路校区逸夫楼一楼报告厅大会主席:同济大学校长、中国工程院院士陈杰会议目标:汇集致力于该领域研究或对探索该领域的新方法和新应用有浓厚兴趣的顶尖研究学者,进而促进关于协同控制和多智能体系统的相关研究课题的学术讨论与互动。蜂拥控制、编队控制、集群行为、一致性控制、连通性保持等均属于此次会议的讨论范畴。

 组织单位:中国自动化学会控制理论专业委员会北京自动化学会同济大学北京理工大学自动化学院复杂系统智能控制与决策国家重点实验室上海自主智能无人系统科学中心北京市智能机器人与系统高精尖创新中心

 支持单位:国家自然科学基金委员会IEEE SMC北京分会IEEE SMC 新加坡分会同济大学北京理工大学

 此学术研讨会已经连续举办了七届,今年在同济大学召开。研讨会邀请了15位多智能体系统领域的国际知名学者(其中包括13位IEEE会士)做特邀报告。欢迎感兴趣的师生积极参与!



联系我们

地址:上海市川和路55弄17号楼

邮编:201210

Email:srias@tongji.edu.cn